Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion
Autor principal: | Perez Gonzalez, Lina Edith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Peniche Quintana, Elda Beatriz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111 http://132.248.9.195/pmig2018/0035111/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
por: Fernández Silva, Ana Elisa
Publicado: (2007) -
Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
por: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
Publicado: (1969) -
Anteproyecto de una planta de refrigeracion para carne
por: Sierra C., Jorge
Publicado: (1945) -
Análisis microbiológico de la carne de pollo congelada y fresca
por: Mondragón Navarro, Alejandra
Publicado: (2008) -
Analisis microbiologico de la carne de pollo congelada y fresca
por: Mondragon Navarro, Alejandra
Publicado: (2008)