Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Control microbiologico de la c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion

Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Gonzalez, Lina Edith
Otras Contribuciones: Peniche Quintana, Elda Beatriz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
http://132.248.9.195/pmig2018/0035111/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
http://132.248.9.195/pmig2018/0035111/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
    por: Fernández Silva, Ana Elisa
    Publicado: (2007)
  • Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
    por: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
    Publicado: (1969)
  • Anteproyecto de una planta de refrigeracion para carne
    por: Sierra C., Jorge
    Publicado: (1945)
  • Análisis microbiológico de la carne de pollo congelada y fresca
    por: Mondragón Navarro, Alejandra
    Publicado: (2008)
  • Analisis microbiologico de la carne de pollo congelada y fresca
    por: Mondragon Navarro, Alejandra
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda