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Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias

Utilizacion de la Espirulina en la elaboracion de pastas alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Estrada Garrido, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036001
http://132.248.9.195/pmig2018/0036001/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036001
http://132.248.9.195/pmig2018/0036001/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion de una pasta alimenticia, a base de especias aromaticas tipo gourmet
    por: Cruz Hernandez, Edna Sugey
    Publicado: (2007)
  • Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
    por: Camargo Moreno, Ricardo
    Publicado: (1993)
  • Aprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de gluten
    por: Arellano Mendoza, Dafne Moncerrath
    Publicado: (2019)
  • Control de calidad de las pastas alimenticias
    por: Pineda Frias, Leobardo
    Publicado: (1980)
  • Empleo de harina de papa en pastas alimenticias
    por: Sordo, Monserrat, et al.
    Publicado: (1976)

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