Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herrera Romero, Ermilo José Alberto, Cabrera Padilla, Sergio
Otras Contribuciones: German Ibarra, Oscar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101
http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html
_version_ 1777515805784670209
author Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
author2 German Ibarra, Oscar
author2_role Asesor
author_facet German Ibarra, Oscar
Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
author_sort Herrera Romero, Ermilo José Alberto
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000036101
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000361012021-05-17T14:32:20Z Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo Herrera Romero, Ermilo José Alberto Cabrera Padilla, Sergio German Ibarra, Oscar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101 http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html 001-10529-H1-1986-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000036101 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_full Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_fullStr Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_full_unstemmed Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_short Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_sort evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101
http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html
work_keys_str_mv AT herreraromeroermilojosealberto evaluaciondeladeshidrataciondechilepimientomorronensecadoresdecontactodirecto
AT cabrerapadillasergio evaluaciondeladeshidrataciondechilepimientomorronensecadoresdecontactodirecto