Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Herrera Romero, Ermilo José Alberto, Cabrera Padilla, Sergio
Otras Contribuciones: German Ibarra, Oscar (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101
http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html
_version_ 1832755432299429888
author Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
author2 German Ibarra, Oscar
author2_role Asesor
author_facet German Ibarra, Oscar
Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
author_sort Herrera Romero, Ermilo José Alberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000036101
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1986
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000361012025-03-28T21:17:04Z Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo Herrera Romero, Ermilo José Alberto Cabrera Padilla, Sergio German Ibarra, Oscar Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101 http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html 001-10529-H1-1986-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000036101 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Herrera Romero, Ermilo José Alberto
Cabrera Padilla, Sergio
Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_full Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_fullStr Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_full_unstemmed Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_short Evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
title_sort evaluacion de la deshidratacion de chile pimiento morron en secadores de contacto directo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036101
http://132.248.9.195/pmig2018/0036101/Index.html
work_keys_str_mv AT herreraromeroermilojosealberto evaluaciondeladeshidrataciondechilepimientomorronensecadoresdecontactodirecto
AT cabrerapadillasergio evaluaciondeladeshidrataciondechilepimientomorronensecadoresdecontactodirecto