Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis bacteriologico de los...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis bacteriologico de los alimentos del centro Hospitalario 20 de Noviembre

Analisis bacteriologico de los alimentos del centro Hospitalario 20 de Noviembre

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Alvarez, Maria del Rocio
Otras Contribuciones: Flores Rosales, Gilda (Asesor), Hill Juarez, Jorge Manuel (Asesor), Basualdo, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036784
http://132.248.9.195/pmig2019/0036784/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000036784
http://132.248.9.195/pmig2019/0036784/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis del gasto en alimentos de los hogares en México 1994-2004
    por: Alvarez Maya, Eleonora
    Publicado: (2005)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    por: Nava Ávila, Teodocio
    Publicado: (1988)
  • Analisis bacteriologico de cinco alimentos comerciales para perros
    por: Martinez García, Ernesto
    Publicado: (1990)
  • Análisis jurídico sobre el juicio de alimentos en el Estado de México
    por: Álvarez Gómez, Israel
    Publicado: (2004)
  • Criterio y análisis del principio de proporcionalidad en los alimentos
    por: Jiménez Luis, Aristeo
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda