Necesidades basicas de instalaciones, equipo, material, procesos y procedimientos de control sanitario y de calidad para el establecimiento y funcionamiento de un taller de lacticinios en la F.E.S.-Cuautitlan
Autor principal: | Pantoja Carrillo, Dora Luz |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Pérez, Jorge (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037079 http://132.248.9.195/pmig2019/0037079/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio sanitario y del funcionamiento del rastro de cerdos abastos Cuautitlan Mex.
por: Hernandez Salgado, Reyes Gaspar
Publicado: (1984) -
Contribucion al estudio del mercado de la leche y lacticinios en Mexico de 1930 a 1980
por: Leiner Magallon, Alfonso
Publicado: (1985) -
Modelo administrativo en el Taller de Carnes de la FES-Cuautitlan
por: Montoya Franco, Miguel Angel
Publicado: (1997) -
Centro cultural FES Cuautitlán Izcalli
por: Arcos Hernández, Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2015) -
Auditorio FES Cuautitlán campo 4
por: Arrieta Bonilla, Jaime Francisco
Publicado: (2013)