Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Factores que afectan el conten...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada

Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada

Bibliographic Details
Main Author: Martinez Jimenez, Maricela
Other Authors: Benítez Victorino, Silvestre (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1984
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037850
http://132.248.9.195/pmig2019/0037850/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037850
http://132.248.9.195/pmig2019/0037850/Index.html

Similar Items

  • Determinacion de, la dosis optima de fertilizacion sobre el contenido de vitamina "C" y el rendimiento de espinaca (Spinacea oleracea L.) a nivel de huerto familiar
    by: Luna Vazquez, Columba Rosario
    Published: (1987)
  • Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
    by: Viesca y Viesca, Amelia
    Published: (1942)
  • Vitamina C. factor terapeutica
    by: Gutierrez López, Arnoldo
    Published: (1944)
  • Contribucion al estudio del contenido de vitamina C en la sangre
    by: Bernot Couturier, Amada
    Published: (1943)
  • Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
    by: Gomez Yañez, Maria Luisa
    Published: (1944)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips