Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Factores que afectan el conten...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada

Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Jimenez, Maricela
Otras Contribuciones: Benítez Victorino, Silvestre (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037850
http://132.248.9.195/pmig2019/0037850/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037850
http://132.248.9.195/pmig2019/0037850/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion de, la dosis optima de fertilizacion sobre el contenido de vitamina "C" y el rendimiento de espinaca (Spinacea oleracea L.) a nivel de huerto familiar
    por: Luna Vazquez, Columba Rosario
    Publicado: (1987)
  • Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
    por: Viesca y Viesca, Amelia
    Publicado: (1942)
  • Vitamina C. factor terapeutica
    por: Gutierrez López, Arnoldo
    Publicado: (1944)
  • Contribucion al estudio del contenido de vitamina C en la sangre
    por: Bernot Couturier, Amada
    Publicado: (1943)
  • Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
    por: Gomez Yañez, Maria Luisa
    Publicado: (1944)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda