Factores que afectan el contenido de vitamina C en espinaca (Spinacea oleracea L.) cosechada
Autor principal: | Martinez Jimenez, Maricela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Benítez Victorino, Silvestre (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000037850 http://132.248.9.195/pmig2019/0037850/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de, la dosis optima de fertilizacion sobre el contenido de vitamina "C" y el rendimiento de espinaca (Spinacea oleracea L.) a nivel de huerto familiar
por: Luna Vazquez, Columba Rosario
Publicado: (1987) -
Contenido de vitamina C en frutas mexicanas
por: Viesca y Viesca, Amelia
Publicado: (1942) -
Vitamina C. factor terapeutica
por: Gutierrez López, Arnoldo
Publicado: (1944) -
Contribucion al estudio del contenido de vitamina C en la sangre
por: Bernot Couturier, Amada
Publicado: (1943) -
Influencia del cocinado sobre el contenido en vitamina C de algunos alimentos
por: Gomez Yañez, Maria Luisa
Publicado: (1944)