Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion de Aflatorinas e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion de Aflatorinas en Soya y en Alimentos Elaborados con Soya

Determinacion de Aflatorinas en Soya y en Alimentos Elaborados con Soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Escudero, Norma Guadalupe
Otras Contribuciones: Gallardo Navarro, Yoja (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039463
http://132.248.9.195/pmig2020/0039463/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000039463
http://132.248.9.195/pmig2020/0039463/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo y comercialización de un análogo de camarón elaborado a base de soya
    por: Rodríguez Rodríguez, Alejandro
    Publicado: (2011)
  • Insoflovonas en alimentos consumidos en Mexico y productos de soya
    por: Millán Garduño, Laura Angélica
    Publicado: (2002)
  • Principales aplicaciones de la lecitina de soya en alimentos procesados
    por: Apellaniz Campo, Claudia Ma. Margarita
    Publicado: (1987)
  • Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
    por: Garza Montaño, Paloma de la
    Publicado: (1985)
  • Desarrollo de un alimento para infantes con base en amaranto y mezclas trigo soya
    por: Lazcano Sanchez, Martha Irma
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda