Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Morales Ventura, Jesus, Villicana Vazquez, Felipe
Otras Contribuciones: Moncayo López, Ma. Eugenia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040166
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0040166/Index.html
_version_ 1777517055008833536
author Morales Ventura, Jesus
Villicana Vazquez, Felipe
author2 Moncayo López, Ma. Eugenia
author2_role Asesor
author_facet Moncayo López, Ma. Eugenia
Morales Ventura, Jesus
Villicana Vazquez, Felipe
author_sort Morales Ventura, Jesus
collection DSpace
dc:degree.department Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc:degree.department_facet Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000040166
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1985
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000401662021-05-17T15:38:26Z Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.) Morales Ventura, Jesus Villicana Vazquez, Felipe Moncayo López, Ma. Eugenia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040166 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0040166/Index.html 001-30322-M10-1985-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000040166 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Morales Ventura, Jesus
Villicana Vazquez, Felipe
Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title_full Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title_fullStr Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title_full_unstemmed Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title_short Estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio L.)
title_sort estudio del valor nutritivo de diferentes componentes no convencionales en la dieta de la carpa comun (cyprinus carpio l.)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040166
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0040166/Index.html
work_keys_str_mv AT moralesventurajesus estudiodelvalornutritivodediferentescomponentesnoconvencionalesenladietadelacarpacomuncyprinuscarpiol
AT villicanavazquezfelipe estudiodelvalornutritivodediferentescomponentesnoconvencionalesenladietadelacarpacomuncyprinuscarpiol