Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Sistemas de evaporacion en ali...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Sistemas de evaporacion en alimentos

Sistemas de evaporacion en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vazquez Jaramillo, Ma. de Fatima Edith
Otras Contribuciones: Flores y de Hoyos, Santiago Isidro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040461
http://132.248.9.195/pmig2018/0040461/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040461
http://132.248.9.195/pmig2018/0040461/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaporacion por termocompresion
    por: Jimenez Morales, Juan Ricardo
    Publicado: (1990)
  • Metodologia de escalamiento en evaporacion-concentracion de alimentos, aplicado en la elaboracion de mermelada de frambuesa
    por: Posadas Rivera, Marco Antonio, et al.
    Publicado: (1996)
  • Simulación de un sistema de evaporación para el proceso cloro-sosa
    por: Vázquez Rojas, Raúl Alejandro
    Publicado: (2015)
  • Modificaciones al sistema de evaporacion en el Ingenio Cuatotolapam
    por: Orozco Obregon, Mario
    Publicado: (1953)
  • Aspectos reales del proceso de evaporacion en multiple efecto, en el departamento de evaporacion del Ingenio Santa Rosalia
    por: Guzman Davila, Rene de Jesus
    Publicado: (1978)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda