Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
Otras Contribuciones: Gonzalez Perez, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1987
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040735
http://132.248.9.195/pmig2018/0040735/Index.html
_version_ 1777517405459709952
author Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
author2 Gonzalez Perez, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Gonzalez Perez, Alfredo
Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
author_sort Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000040735
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1987
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000407352021-05-17T15:48:29Z Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes Gonzalez Perez, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1987 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040735 http://132.248.9.195/pmig2018/0040735/Index.html 001-00524-L2-1987-3 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000040735 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title_full Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title_fullStr Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title_full_unstemmed Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title_short Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
title_sort estudio previo sobre la presencia de minerales (ca, cd, cr, cu, fe, mg, mn, pb, zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040735
http://132.248.9.195/pmig2018/0040735/Index.html
work_keys_str_mv AT lagunespretelinmariadelourdes estudiopreviosobrelapresenciademineralescacdcrcufemgmnpbznenalgunosalimentosdelacanastabasicamexicana