Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion de plomo en refr...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion de plomo en refrescos enlatados

Determinacion de plomo en refrescos enlatados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bolaños Esparza, Herlinda
Otras Contribuciones: Ruíz Loyola, Benjamín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042552
http://132.248.9.195/pmig2019/0042552/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042552
http://132.248.9.195/pmig2019/0042552/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinacion del contenido de plomo en chiles jalapenos enlatados (Capsicum annum)
    por: Vargas Conde, Luis Eduardo
    Publicado: (1989)
  • Evaluacion de plomo en alimentos marinos enlatados
    por: Fabregat Vazquez, Mayra
    Publicado: (1992)
  • Determinacion de plomo y estaño en pure de tomate enlatado por absorcion atomica
    por: Guizar Ensastiga, José Guadalupe
    Publicado: (1998)
  • Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
    por: Alfaro Garces, Juan
    Publicado: (1978)
  • Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
    por: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
    Publicado: (1976)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda