Determinacion de plomo en refrescos enlatados
Autor principal: | Bolaños Esparza, Herlinda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruíz Loyola, Benjamín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000042552 http://132.248.9.195/pmig2019/0042552/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion del contenido de plomo en chiles jalapenos enlatados (Capsicum annum)
por: Vargas Conde, Luis Eduardo
Publicado: (1989) -
Evaluacion de plomo en alimentos marinos enlatados
por: Fabregat Vazquez, Mayra
Publicado: (1992) -
Determinacion de plomo y estaño en pure de tomate enlatado por absorcion atomica
por: Guizar Ensastiga, José Guadalupe
Publicado: (1998) -
Determinacion comparativa de mercurio en pescado enlatado
por: Barrera Castañeda, Ma. Eugenia
Publicado: (1976) -
Determinacion comparativa por colorimetria y absorcion atomica de estaño, plomo, cobre y arsenico como elementos contaminantes-en algunos alimentos enlatados
por: Alfaro Garces, Juan
Publicado: (1978)