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Estudio de la calidad de la carne empleada en la elaboracion de chorizos comerciales

Estudio de la calidad de la carne empleada en la elaboracion de chorizos comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hidalgo Ponce, Maria del Carmen
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049492
http://132.248.9.195/pmig2018/0049492/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000049492
http://132.248.9.195/pmig2018/0049492/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
    por: Feldman Katz, Jessica
    Publicado: (1997)
  • Tiempo de viabilidad de trichinella spiralis en chorizo, longaniza y carne adobada
    por: Reyes Calva, Alejandra
    Publicado: (1989)
  • Elaboracion y evaluacion de morcon y chorizo tipo Pamplona a partir de la utilizacion de carne de cerdo pelon mexicano
    por: Perez Casas, Lissette Beatriz
    Publicado: (1998)
  • Identificacion de especie animal, como adulterante en chorizo, longaniza y carne molida cruda para hamburguesa
    por: Almaraz Mireles, Gabriela
    Publicado: (1993)
  • Supervicencia de Trichinella apiralis en chorizo de cerdo
    por: Landeros Ramirez, Raymundo
    Publicado: (1984)

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