Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia del rastrejo de maí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Influencia del rastrejo de maíz tratado con hidróxido de calcio y amoniaco anhidro sobre la fermentación ruminal en ovinos

Influencia del rastrejo de maíz tratado con hidróxido de calcio y amoniaco anhidro sobre la fermentación ruminal en ovinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutierrez López, Hugo Ariel
Otras Contribuciones: Perez-Gil Romo, Fernando (Asesor), Alcantara Sanchez, Eliseo (Asesor), Aguilera Barreyro, Araceli (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rastrojo de maíz
Ovejas
Alimentos y alimentación
Enfermedades
Rumiantes
Alimentación y alimentos
Veterinaria
Animales domésticos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052191
http://132.248.9.195/pmig2018/0052191/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000052191
http://132.248.9.195/pmig2018/0052191/Index.html

Ejemplares similares

  • Digestión ruminal de dietas con maíz o sorgo procesados, polliniza y niveles crecientes de forraje en novillos Brahman
    por: Maldonado Mendez, José de Jesus
    Publicado: (1996)
  • Fermentación, digestión y cinética ruminal en novillos alimentados con una dieta basada en maíz, pollinaza y diferentes fuentes proteícas
    por: Barron Arredondo, Manuel
    Publicado: (1998)
  • Evaluacion del tratamiento con hidroxido de calcio y amoniaco anhidro sobre el rastrojo de maiz mediante pruebas de digestibilidad
    por: Juarez Silva, Maria Eugenia
    Publicado: (1988)
  • Efecto de la alimentación con rastrojo de maíz amoniatizado durante la época de sequía sobre el comportamiento productivo del ganado bovino en Unión de Tula, Jalisco
    por: Amaral Villaseñor, Abel
    Publicado: (1995)
  • Caracterización de las variables técnico productivas y económicas de productores de ganado ovino en engorda en la región centro del Estado de Tlaxcala : estudio de caso
    por: Rodríguez de Jesús, Elizabeth
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda