Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
Main Authors: | Andaluz Rivas, Bertha Alejandra, Garcia Cárdenas, Ana Patricia |
---|---|
Other Authors: | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000057723 http://132.248.9.195/pmig2018/0057723/Index.html |
Similar Items
-
Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
by: Becerra Carmona, Adriana, et al.
Published: (1991) -
Aspectos metabolicos, economicos y legales de importancia del aspartame como edulcorante no calorico : revision bibliografica
by: Perez Calderon, Maria Margarita
Published: (1997) -
Estudio computacional sobre la posible actividad edulcorante en derivados estructurales del aspartame
by: Sandoval Moctezuma, Juan
Published: (2024) -
Desarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantes
by: Soto Alvarado, Mariel
Published: (2011) -
Utilización de edulcorantes no calóricos para el paciente pediátrico con diabetes tipo I
by: López Zavala, Daniel Israel
Published: (2013)