Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1969
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html |
_version_ | 1832757030635438080 |
---|---|
author | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
author_facet | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
author_sort | Vaqueiro Garibay, Maria Cristina |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ciencias |
degree_department_facet | Facultad de Ciencias |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000059164 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1969 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000591642025-03-28T23:34:14Z Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología 1969 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html 001-00322-V1-1969-11 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000059164 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_full | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_fullStr | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_full_unstemmed | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_short | Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
title_sort | estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vaqueirogaribaymariacristina estudiohistoquimicodelosprincipalesconstituyentesdediferentestiposdemaizdurantesunixtamalizacion |