Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion

Bibliographic Details
Main Author: Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1969
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html
_version_ 1832757030635438080
author Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
author_facet Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
author_sort Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
collection DSpace
degree_department Facultad de Ciencias
degree_department_facet Facultad de Ciencias
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000059164
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1969
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000591642025-03-28T23:34:14Z Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion Vaqueiro Garibay, Maria Cristina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Maíz Procesamiento Especímenes tipo Fisiología 1969 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164 http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html 001-00322-V1-1969-11 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000059164 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ciencias Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
Vaqueiro Garibay, Maria Cristina
Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_full Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_fullStr Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_full_unstemmed Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_short Estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
title_sort estudio histoquimico de los principales constituyentes de diferentes tipos de maiz durante su nixtamalizacion
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Maíz
Procesamiento
Especímenes tipo
Fisiología
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000059164
http://132.248.9.195/pmig2020/0059164/Index.html
work_keys_str_mv AT vaqueirogaribaymariacristina estudiohistoquimicodelosprincipalesconstituyentesdediferentestiposdemaizdurantesunixtamalizacion