Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio de las...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio de las levaduras del tepache

Contribucion al estudio de las levaduras del tepache

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nava Garduño, Deolinda
Otras Contribuciones: Ruiz Oronoz, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1953
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060223
http://132.248.9.195/pmig2020/0060223/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000060223
http://132.248.9.195/pmig2020/0060223/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis quimico y bacteriologico del tepache
    por: Escandon y Maldonado, Lilia Margarita
    Publicado: (1943)
  • Informe sanitario del municipio de Nuevo Tepache, Son.
    por: Angeles Rios, Edmundo
    Publicado: (1945)
  • Contribucion al estudio de las levaduras de mezcales mexicanos
    por: López Bello, Luis Armando
    Publicado: (1936)
  • Aislamiento de microorganismos presentes en el tepache con actividad antimicrobiana contra Escherichia coli mediante coencapsulación en microgeles
    por: Rodríguez Hernández, Yesica
    Publicado: (2025)
  • Contribucion al conocimiento de las levaduras de los tibicos del arroz
    por: Marcott y Terres, Martha
    Publicado: (1952)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda