Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La organizacion contable y el...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La organizacion contable y el control interno en un restaurant mediano

La organizacion contable y el control interno en un restaurant mediano

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroz Alcala, Antonio
Otras Contribuciones: Lezama Centeno, Humberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1987
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061674
http://132.248.9.195/pmig2018/0061674/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061674
http://132.248.9.195/pmig2018/0061674/Index.html

Ejemplares similares

  • Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria
    por: Arellano Laredo, Evangelina, et al.
    Publicado: (1984)
  • Sistema integral para el control de costos de un restaurant
    por: Corona Gonzalez, Eduardo
    Publicado: (1993)
  • Agencia automotriz y restaurant
    por: Romero Vega, Santos
    Publicado: (1965)
  • Restaurant en Mazamitla, Jalisco
    por: Hernandez Orozco, Teresita del Carmen
    Publicado: (1988)
  • Administracion de un restaurant bar de lugo
    por: Cristiani Sierra, Luis Eduardo
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda