La organizacion contable y el control interno en un restaurant mediano
Autor principal: | Quiroz Alcala, Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lezama Centeno, Humberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000061674 http://132.248.9.195/pmig2018/0061674/Index.html |
Ejemplares similares
-
Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria
por: Arellano Laredo, Evangelina, et al.
Publicado: (1984) -
Sistema integral para el control de costos de un restaurant
por: Corona Gonzalez, Eduardo
Publicado: (1993) -
Agencia automotriz y restaurant
por: Romero Vega, Santos
Publicado: (1965) -
Restaurant en Mazamitla, Jalisco
por: Hernandez Orozco, Teresita del Carmen
Publicado: (1988) -
Administracion de un restaurant bar de lugo
por: Cristiani Sierra, Luis Eduardo
Publicado: (1987)