Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html |
_version_ | 1777517124870209536 |
---|---|
author | Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo |
author2 | Hinojosa de Leon, Juan Jose |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hinojosa de Leon, Juan Jose Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo |
author_sort | Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Escuela de Contaduria y Administracion |
dc:degree.department_facet | Escuela de Contaduria y Administracion |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Administración |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Administración |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000062137 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1986 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000621372021-05-17T18:33:55Z Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo Hinojosa de Leon, Juan Jose Ciencias Sociales 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html 007-300602-G8-1986-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000062137 Licenciatura en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Contaduria y Administracion Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Sociales Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title_full | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title_fullStr | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title_short | Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
title_sort | estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html |
work_keys_str_mv | AT guineafernandezeduardoignacio estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado AT vasquezloberaleonardoalfredo estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado |