Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio, Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
Otras Contribuciones: Hinojosa de Leon, Juan Jose (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html
_version_ 1777517124870209536
author Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
author2 Hinojosa de Leon, Juan Jose
author2_role Asesor
author_facet Hinojosa de Leon, Juan Jose
Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
author_sort Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Contaduria y Administracion
dc:degree.department_facet Escuela de Contaduria y Administracion
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Administración
dc:degree.name_facet Licenciatura en Administración
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000062137
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1986
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000621372021-05-17T18:33:55Z Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo Hinojosa de Leon, Juan Jose Ciencias Sociales 1986 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html 007-300602-G8-1986-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000062137 Licenciatura en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Contaduria y Administracion Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_full Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_fullStr Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_short Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_sort estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html
work_keys_str_mv AT guineafernandezeduardoignacio estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado
AT vasquezloberaleonardoalfredo estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado