Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio, Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
Otras Contribuciones: Hinojosa de Leon, Juan Jose (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html
_version_ 1832756745875750912
author Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
author2 Hinojosa de Leon, Juan Jose
author2_role Asesor
author_facet Hinojosa de Leon, Juan Jose
Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
author_sort Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
collection DSpace
degree_department Escuela de Contaduria y Administracion
degree_department_facet Escuela de Contaduria y Administracion
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Administración
degree_name_facet Licenciatura en Administración
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000062137
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1986
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000621372025-03-28T23:50:34Z Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo Hinojosa de Leon, Juan Jose Ciencias Sociales 1986 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137 http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html 007-300602-G8-1986-2 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000062137 Licenciatura en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) Escuela de Contaduria y Administracion Licenciatura
spellingShingle Ciencias Sociales
Guinea Fernandez, Eduardo Ignacio
Vasquez Lobera, Leonardo Alfredo
Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_full Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_fullStr Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_short Estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
title_sort estudio de factibilidad para el desarrollo de un centro de reunion que expende productos alimenticios a base de helado
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062137
http://132.248.9.195/pmig2018/0062137/Index.html
work_keys_str_mv AT guineafernandezeduardoignacio estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado
AT vasquezloberaleonardoalfredo estudiodefactibilidadparaeldesarrollodeuncentrodereunionqueexpendeproductosalimenticiosabasedehelado