Substitucion potencial de la carrageina por la goma celana en la industria alimenticia
Autor principal: | Amil Celorio, Juan José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Castrejon, Ruby Nickel de (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062559 http://132.248.9.195/pmig2018/0062559/Index.html |
Ejemplares similares
-
Los costos de una industria alimenticia de lacteos
por: López Gonzalez, Juan Ruben
Publicado: (1987) -
Analisis financiero de la industria alimenticia en Mexico
por: Herrera Davila, Ma. Teresa
Publicado: (1973) -
Estudio geoeconomico de la industria alimenticia en Mexico
por: Ramirez Salinas, Andrea
Publicado: (1986) -
Las inversiones extranjeras en la industria alimenticia de Mexico
por: Ramirez Ramirez, Jorge Alfonso
Publicado: (1973) -
El futuro de la microcomercializacion y la microcomercializacion de la industria alimenticia en Mexico
por: Beltran Sarmiento, Gerardo Roberto, et al.
Publicado: (1974)