Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de un alimento para...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de un alimento para infantes con base en amaranto y mezclas trigo soya

Desarrollo de un alimento para infantes con base en amaranto y mezclas trigo soya

Bibliographic Details
Main Author: Lazcano Sanchez, Martha Irma
Other Authors: Morales de Leon, Josefina (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1987
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062569
http://132.248.9.195/pmig2018/0062569/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062569
http://132.248.9.195/pmig2018/0062569/Index.html

Similar Items

  • Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
    by: Moran Gomez, Victor Manuel
    Published: (1995)
  • Elaboracion y evaluacion de una pasta para sopa a partir de la mezcla trigo-amaranto, adicionada de hierro
    by: Monroy Gonzalez, Mario Roberto
    Published: (1990)
  • Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
    by: Cruz Bárcenas, Héctor
    Published: (2013)
  • Desarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amaranto
    by: Díaz de Jesús, Ana Karina
    Published: (2014)
  • Comparacion del metodo directo y del metodo esponja-masa en la elaboracion de un pan tipo caja a partir de una mezcla trigo-amaranto
    by: Aveleida Noguez, Juana
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips