Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
Otras Contribuciones: Macedo Velasco, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964
http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html
_version_ 1832756959016648704
author Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
author2 Macedo Velasco, Enrique
author2_role Asesor
author_facet Macedo Velasco, Enrique
Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
author_sort Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
collection DSpace
degree_department Escuela de Ciencias Quimicas
degree_department_facet Escuela de Ciencias Quimicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000063964
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1986
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000639642025-03-29T00:02:46Z Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda Macedo Velasco, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964 http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html 018-870127-D1-1986-87 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000063964 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda
Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title_full Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title_fullStr Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title_full_unstemmed Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title_short Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
title_sort analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964
http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html
work_keys_str_mv AT duenascabreranoyraeneyda analisiscomparativosdeldesarrollodediferentescultivoslacticosempleadosenquesoselaboradosconlechesmofificados