Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964 http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html |
_version_ | 1832756959016648704 |
---|---|
author | Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda |
author2 | Macedo Velasco, Enrique |
author2_role | Asesor |
author_facet | Macedo Velasco, Enrique Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda |
author_sort | Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_department_facet | Escuela de Ciencias Quimicas |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000063964 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1986 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000639642025-03-29T00:02:46Z Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda Macedo Velasco, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1986 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964 http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html 018-870127-D1-1986-87 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000063964 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara Escuela de Ciencias Quimicas Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Dueñas Cabrera, Noyra Eneyda Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title | Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title_full | Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title_fullStr | Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title_full_unstemmed | Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title_short | Analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
title_sort | analisis comparativos del desarrollo de diferentes cultivos lacticos empleados en quesos elaborados con leches mofificados |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000063964 http://132.248.9.195/pmig2018/0063964/Index.html |
work_keys_str_mv | AT duenascabreranoyraeneyda analisiscomparativosdeldesarrollodediferentescultivoslacticosempleadosenquesoselaboradosconlechesmofificados |