Determinacion de micotoxinas en dulce de cacahuate estilo mazapan. Utilizando una tecnica de deteccion multiple
Autor principal: | Bravo Herrera, Carolina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Alvarez Rivero, Jose Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000064338 http://132.248.9.195/pmig2017/0064338/Index.html |
Ejemplares similares
-
Micoflora de mazapan y mantequilla de cacahuate : análisis de riesgos potenciales
por: Alvarez Romero, Rocio
Publicado: (1990) -
Determinacion de aflatoxina B. en dulce de mazapan y chocolate instantanea
por: Rivera Valenzuela, Ana Virinia
Publicado: (1992) -
Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales
por: Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac
Publicado: (2002) -
Estudio mercadológico del mazapan en México
por: González Oliva, Fernando
Publicado: (1977) -
Detección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesados
por: Reynosa Montoya, Cristina
Publicado: (2019)