Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Planeacion y organizacion de u...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria

Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arellano Laredo, Evangelina, Camacho Garcia, Cruz Leticia, Escudero Melo, Maria Concepcion
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066277
http://132.248.9.195/pmig2019/0066277/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066277
http://132.248.9.195/pmig2019/0066277/Index.html

Ejemplares similares

  • La organizacion contable y el control interno en un restaurant mediano
    por: Quiroz Alcala, Antonio
    Publicado: (1987)
  • Agencia automotriz y restaurant
    por: Romero Vega, Santos
    Publicado: (1965)
  • Restaurant en Mazamitla, Jalisco
    por: Hernandez Orozco, Teresita del Carmen
    Publicado: (1988)
  • Mobiliario de bambu para restaurants
    por: López Briones, Susana, et al.
    Publicado: (1989)
  • Restaurant en Xochimilco, D.F.
    por: Trujillo Molina, Sergio Adrian
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda