Planeacion y organizacion de un restaurant de primera categoria
Autores principales: | Arellano Laredo, Evangelina, Camacho Garcia, Cruz Leticia, Escudero Melo, Maria Concepcion |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066277 http://132.248.9.195/pmig2019/0066277/Index.html |
Ejemplares similares
-
Organizacion de un restaurant por areas funcionales
por: Cruz Sanchez, Maria Beatriz, et al.
Publicado: (1990) -
La organizacion contable y el control interno en un restaurant mediano
por: Quiroz Alcala, Antonio
Publicado: (1987) -
Agencia automotriz y restaurant
por: Romero Vega, Santos
Publicado: (1965) -
Restaurant en Mazamitla, Jalisco
por: Hernandez Orozco, Teresita del Carmen
Publicado: (1988) -
Mobiliario de bambu para restaurants
por: López Briones, Susana, et al.
Publicado: (1989)