Estudios etnicos, microbianos y quimicos del Tesguino Tarahumara
Autor principal: | Lappe Oliveras, Patricia Esther |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ulloa Sosa, Miguel (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067407 http://132.248.9.195/ppt1997/0067407/Index.html |
Ejemplares similares
-
Acción de algunos fungicidas en la conservación de maíz triticale
por: Lappe Oliveras, Patricia Esther
Publicado: (1977) -
Desarrollo de un protocolo para la elaboración de una bebida tipo tesgüino en un reactor de bajo volumen de trabajo
por: García Ayala, Dnéfetm
Publicado: (2018) -
Productos solubles microbianos, toxinas
por: Ávila, Alberto de
Publicado: (1908) -
Derecho consuetudinario tarahumara
por: Mejía Anguiano, Daniel de Jesús
Publicado: (2013) -
Limites microbianos de productos no esteriles
por: Torres Jaime, Araceli
Publicado: (2002)