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Estudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgo

Estudio de las características reológicas y sensoriales de tortillas de maíz, sorgo y mezclas de maíz y sorgo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Perez Ramirez, Roberto, Rodriguez Mendez, Javier
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Tortillas
Análisis
Maíz
Evaluación sensorial
Sorgo
Reología
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512
http://132.248.9.195/pmig2017/0069512/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000069512
http://132.248.9.195/pmig2017/0069512/Index.html

Ejemplares similares

  • Parametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortilla
    por: Armendariz Arnez, Cynthia
    Publicado: (2002)
  • Parámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillas
    por: Rojas Ruiz, Juan Carlos
    Publicado: (2002)
  • Estudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamente
    por: Sanchez Tovar, Salvador Alejandro
    Publicado: (1993)
  • Estudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortilla
    por: Villagrana López, Liliana Betzabe, et al.
    Publicado: (2001)
  • Evaluaciones biológicas en tortillas elaboradas con mezclas de maíz-sorgo (híbrido y tarasco)
    por: Alarcón Chávez, Ana Luisa
    Publicado: (1985)

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