Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterizacion de especies de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracterizacion de especies de ARN de bajo peso molecular en la levadura Saccharomyces cerevisiae

Caracterizacion de especies de ARN de bajo peso molecular en la levadura Saccharomyces cerevisiae

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marquez García, Magdalena Ivonne
Otras Contribuciones: Zinker Ruzal, Samuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071371
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0071371/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000071371
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0071371/Index.html

Ejemplares similares

  • Obtencion de ARN mensajero de bajo peso molecular, traduccionalmente activo, de la levadura Saccharomyces cerevisiae
    por: Huerta Hernández, Leonor
    Publicado: (1986)
  • Caracterizacion del transporte de aminoacidos en levaduras Saccharomyces cerevisiae
    por: Gomez Lagunas, Froylan Miguel
    Publicado: (1984)
  • Caracterizacion genetica y molecular de mutantes con una termotolerancia intrinseca elevada de la levadura Saccharomyces cerevisiae
    por: Casas Flores, J. Sergio
    Publicado: (1998)
  • Detección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cerveza
    por: Robles Gómez, Zatzil Pamela
    Publicado: (2019)
  • Transporte de cationes divalentes en levadura Saccharomyces cerevisiae
    por: Borbolla Gonzalez, Miguel
    Publicado: (1978)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda