Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion de antioxidantes nat...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos

Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri
Other Authors: Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1988
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Antioxidantes
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416
http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416
http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html

Similar Items

  • Extraccion de antioxidantes de Romero
    by: Gutierrez Aguilera, Evaristo Fabian
    Published: (2004)
  • Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
    by: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
    Published: (1998)
  • Antioxidantes naturales derivados de la cascara de uva
    by: Flores Alvarez, Dulce Maria
    Published: (2003)
  • Actividad antioxidante de los tocaferoles : su uso y detencion en alimentos
    by: Rodriguez Rosas, Elvira
    Published: (1993)
  • Obtencion del cacalol y sus derivados : determinacion de su actividad antioxidante
    by: Gonzalez Hernandez, Julio Cesar
    Published: (2007)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips