Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416 http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html |
_version_ | 1832755939567992833 |
---|---|
author | Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri |
author2 | Hidalgo Torres, Miguel Angel |
author2_role | Asesor |
author_facet | Hidalgo Torres, Miguel Angel Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri |
author_sort | Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000073416 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1988 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000734162025-03-29T00:50:34Z Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri Hidalgo Torres, Miguel Angel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 1988 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416 http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html 001-00524-B5-1988-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000073416 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title | Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title_full | Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title_fullStr | Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title_full_unstemmed | Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title_short | Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
title_sort | obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416 http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html |
work_keys_str_mv | AT brienaromerodeterrerospablokuri obtenciondeantioxidantesnaturalesapartirderomeroysuaplicacionenalimentos |