Obtencion de antioxidantes naturales a partir de romero y su aplicacion en alimentos
Main Author: | Brieña Romero de Terreros, Pablo Kuri |
---|---|
Other Authors: | Hidalgo Torres, Miguel Angel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000073416 http://132.248.9.195/pmig2017/0073416/Index.html |
Similar Items
-
Extraccion de antioxidantes de Romero
by: Gutierrez Aguilera, Evaristo Fabian
Published: (2004) -
Los antioxidantes en alimentos : perspectivas de aplicacion
by: Reynoso Ocampo, Carlos Abraham
Published: (1998) -
Antioxidantes naturales derivados de la cascara de uva
by: Flores Alvarez, Dulce Maria
Published: (2003) -
Actividad antioxidante de los tocaferoles : su uso y detencion en alimentos
by: Rodriguez Rosas, Elvira
Published: (1993) -
Obtencion del cacalol y sus derivados : determinacion de su actividad antioxidante
by: Gonzalez Hernandez, Julio Cesar
Published: (2007)