Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Proceso de deshidratacion del...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Proceso de deshidratacion del mango para la obtencion de frutas secas (Orejones)

Proceso de deshidratacion del mango para la obtencion de frutas secas (Orejones)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Reyes, Blanca Estela
Otras Contribuciones: Sierra Gutierrez, Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074228
http://132.248.9.195/pmig2017/0074228/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074228
http://132.248.9.195/pmig2017/0074228/Index.html

Ejemplares similares

  • Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
    por: Mejia Alonso, German, et al.
    Publicado: (1983)
  • Orejones y su tratamiento por el sulfarsenol
    por: Pelayo Dorantes, Carlos
    Publicado: (1933)
  • Los orejones, la orquitis urliana y su tratamiento preventivo
    por: Ramirez R., Luis
    Publicado: (1907)
  • Estudio de la transferencia de calor y masa en sistemas de deshidratación de fruta
    por: Lara Guzmán, Laura Carolina
    Publicado: (2023)
  • Efecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutas
    por: Trejo Zúñiga, Adriana
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda