Proceso de deshidratacion del mango para la obtencion de frutas secas (Orejones)
Autor principal: | Martinez Reyes, Blanca Estela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sierra Gutierrez, Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000074228 http://132.248.9.195/pmig2017/0074228/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
por: Mejia Alonso, German, et al.
Publicado: (1983) -
Orejones y su tratamiento por el sulfarsenol
por: Pelayo Dorantes, Carlos
Publicado: (1933) -
Los orejones, la orquitis urliana y su tratamiento preventivo
por: Ramirez R., Luis
Publicado: (1907) -
Estudio de la transferencia de calor y masa en sistemas de deshidratación de fruta
por: Lara Guzmán, Laura Carolina
Publicado: (2023) -
Efecto de la alta presión hidrostática y la temperatura sobre la deshidratación osmótica de frutas
por: Trejo Zúñiga, Adriana
Publicado: (2018)