Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Los costos en una industria ol...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Los costos en una industria olivarera dedicada al aderezo al estilo sevillano y a la extraccion de aceite

Los costos en una industria olivarera dedicada al aderezo al estilo sevillano y a la extraccion de aceite

Bibliographic Details
Main Author: Bartolini Fimbres, Mario
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1965
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000075037
http://132.248.9.195/pmig2020/0075037/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000075037
http://132.248.9.195/pmig2020/0075037/Index.html

Similar Items

  • Propiedades reológicas y fisicoquímicas de un aderezo de aguacate y extracción de aceite en la semilla empleando ultrasonido
    by: Barreira Mendoza, Mario Enrique
    Published: (2022)
  • Propuesta tecnológica para el desarrollo de un aderezo tipo vinagreta
    by: Cornejo Márquez, Francisco
    Published: (2011)
  • Factibilidad de mecanizacion del proceso de produccion manual para la elaboracion de polvoron sevillano y rosca de glass, dulces tipicos poblanos
    by: Tepox Garcilazo de la Vega, Luis Gerardo
    Published: (1995)
  • Elaboración de macarrones rellenos de aderezo de queso con mango, reducidos en azúcar
    by: Dionisio de Jesús, Elizabeth
    Published: (2017)
  • "Propuesta de desarrollo de un aderezo tipo vinagreta de jamaica con arándano y chile"
    by: Fragoso Torres, María Isabel, et al.
    Published: (2022)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips