Seleccion de tipos criollos de chicozapote (Achras sapota L.) y mamey (calocarpum mammosum L.) en base a sus caracteristicas fisicas y quimicas para consumo en fresco
Main Author: | Figueroa Uribe, Rosa Guadalupe |
---|---|
Other Authors: | Serafin Garcia, Judith (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076865 http://132.248.9.195/pmig2017/0076865/Index.html |
Similar Items
-
Seleccion de tipos criollos de mamey (calocarpum mammosum. L)
by: Serafin García, Judith
Published: (1982) -
Seleccion de tipos criollos de chicozapote (Achras sapota lin)
by: García Leaños, Maria de Lourdes
Published: (1982) -
Identificacion y cuantificacion de carotenos en mamey (Calocarpum mammosum L.)
by: Morales Vazquez, Maria de Jesus
Published: (1983) -
Preconservacion de pulpa de chicozapote (Achras sapota L.) por metodos combinados
by: Desentis Mendoza, Rosa Martha
Published: (1990) -
Conservación de chicozapote (Achras sapota L.) y mango "manila" (Mangifera indica L.) en refrigeración
by: González Buenrostro, Ma. Guadalupe Verónica
Published: (1982)