Seleccion de tipos criollos de chicozapote (Achras sapota L.) y mamey (calocarpum mammosum L.) en base a sus caracteristicas fisicas y quimicas para consumo en fresco
Autor principal: | Figueroa Uribe, Rosa Guadalupe |
---|---|
Otras Contribuciones: | Serafin Garcia, Judith (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000076865 http://132.248.9.195/pmig2017/0076865/Index.html |
Ejemplares similares
-
Seleccion de tipos criollos de mamey (calocarpum mammosum. L)
por: Serafin García, Judith
Publicado: (1982) -
Seleccion de tipos criollos de chicozapote (Achras sapota lin)
por: García Leaños, Maria de Lourdes
Publicado: (1982) -
Identificacion y cuantificacion de carotenos en mamey (Calocarpum mammosum L.)
por: Morales Vazquez, Maria de Jesus
Publicado: (1983) -
Preconservacion de pulpa de chicozapote (Achras sapota L.) por metodos combinados
por: Desentis Mendoza, Rosa Martha
Publicado: (1990) -
Conservación de chicozapote (Achras sapota L.) y mango "manila" (Mangifera indica L.) en refrigeración
por: González Buenrostro, Ma. Guadalupe Verónica
Publicado: (1982)