Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid
Otras Contribuciones: Mendoza Martinez, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083398
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0083398/Index.html
_version_ 1832756404420608001
author Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid
author2 Mendoza Martinez, Eduardo
author2_role Asesor
author_facet Mendoza Martinez, Eduardo
Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid
author_sort Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid
collection DSpace
degree_department Escuela de Quimica
degree_department_facet Escuela de Quimica
degree_grantor Universidad Motolinia (México)
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000083398
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1988
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000833982025-03-29T01:44:11Z Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius) Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid Mendoza Martinez, Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Desarrollo infantil 1988 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083398 http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0083398/Index.html 009-302827-M1-1988- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000083398 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Motolinia (México) Escuela de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desarrollo infantil
Macias Sagarminaga, Maria Eugenia Astrid
Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title_full Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title_fullStr Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title_full_unstemmed Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title_short Desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (Carthamus tinctorius)
title_sort desarrollo de un producto en polvo para la alimentacion infantil, con base en proteina extraida de la pasta de cartamo (carthamus tinctorius)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Desarrollo infantil
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083398
http://132.248.9.195/pmig2020/2023/0083398/Index.html
work_keys_str_mv AT maciassagarminagamariaeugeniaastrid desarrollodeunproductoenpolvoparalaalimentacioninfantilconbaseenproteinaextraidadelapastadecartamocarthamustinctorius