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Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico

Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Harrison Lafuente, Adelaida, Yudico Romo, Maria de los Angeles
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1988
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790
http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html
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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790
http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html

Ejemplares similares

  • Aditivos empleados en la industria carnica
    por: Elizarraras Najera, Luz Maria
    Publicado: (2004)
  • Legislación alimentaria que aplica a la industria carnica
    por: Viniegra Tellez, Marissa
    Publicado: (2002)
  • Elaboracion de jamon de pollo como proyecto de desarrollo de alimentos
    por: Ruiz López, Nora Glenda
    Publicado: (1987)
  • Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
    por: Villela Soto, Claudia Elena
    Publicado: (1992)
  • Analisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnica
    por: Contreras Padilla, Margarita
    Publicado: (1993)

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