Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Harrison Lafuente, Adelaida, Yudico Romo, Maria de los Angeles
Otras Contribuciones: Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1988
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790
http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html
_version_ 1777516787614613504
author Harrison Lafuente, Adelaida
Yudico Romo, Maria de los Angeles
author2 Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
author2_role Asesor
author_facet Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Harrison Lafuente, Adelaida
Yudico Romo, Maria de los Angeles
author_sort Harrison Lafuente, Adelaida
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000083790
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1988
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000837902021-05-17T22:02:29Z Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico Harrison Lafuente, Adelaida Yudico Romo, Maria de los Angeles Hernandez Sandoval, Sergio Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1988 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790 http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html 001-00524-H3-1988-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000083790 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harrison Lafuente, Adelaida
Yudico Romo, Maria de los Angeles
Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title_full Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title_fullStr Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title_full_unstemmed Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title_short Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
title_sort elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790
http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html
work_keys_str_mv AT harrisonlafuenteadelaida elaboraciondejamonenlatadocomoalternativadenuevosdesarrollosenlaindustriacarnicaenmexico
AT yudicoromomariadelosangeles elaboraciondejamonenlatadocomoalternativadenuevosdesarrollosenlaindustriacarnicaenmexico