Elaboracion de jamon enlatado como alternativa de nuevos desarrollos en la industria carnica en Mexico
Main Authors: | Harrison Lafuente, Adelaida, Yudico Romo, Maria de los Angeles |
---|---|
Other Authors: | Hernandez Sandoval, Sergio Andrés (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1988
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000083790 http://132.248.9.195/pmig2017/0083790/Index.html |
Similar Items
-
Aditivos empleados en la industria carnica
by: Elizarraras Najera, Luz Maria
Published: (2004) -
Legislación alimentaria que aplica a la industria carnica
by: Viniegra Tellez, Marissa
Published: (2002) -
Elaboracion de jamon de pollo como proyecto de desarrollo de alimentos
by: Ruiz López, Nora Glenda
Published: (1987) -
Alternativas de industrialización del atún diferente al enlatado
by: Villela Soto, Claudia Elena
Published: (1992) -
Analisis y diseño de elementos de control sanitario en la industria carnica
by: Contreras Padilla, Margarita
Published: (1993)