Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Organizacion de una cadena de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Organizacion de una cadena de restaurantes y cafeterias

Organizacion de una cadena de restaurantes y cafeterias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nayver Archer, Pedro
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1971
Materias:
Ciencias Sociales
Restaurantes en cadena
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084260
http://132.248.9.195/pmig2020/0084260/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084260
http://132.248.9.195/pmig2020/0084260/Index.html

Ejemplares similares

  • Implantacion de un sistema de contabilidad en una cadena de restaurantes
    por: Corona Gallaga, José Manuel
    Publicado: (1984)
  • Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes de pastas, pizzas y paninnis
    por: Romero del Real, Carlos Vicente
    Publicado: (2013)
  • Diseño e implementacion de una red inalambrica para una cadena de restaurantes
    por: Cabrera Rosales, Carlos David, et al.
    Publicado: (2004)
  • Potencial económico de los desechos orgánicos tratados en sistemas de digestión, para un establecimiento de la principal cadena de restaurantes en México
    por: Valdés Bustamante, Gerardo Antonio
    Publicado: (2014)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    por: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Publicado: (1980)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda