Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Organizacion de una cadena de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Organizacion de una cadena de restaurantes y cafeterias

Organizacion de una cadena de restaurantes y cafeterias

Bibliographic Details
Main Author: Nayver Archer, Pedro
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1971
Subjects:
Ciencias Sociales
Restaurantes en cadena
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084260
http://132.248.9.195/pmig2020/0084260/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000084260
http://132.248.9.195/pmig2020/0084260/Index.html

Similar Items

  • Implantacion de un sistema de contabilidad en una cadena de restaurantes
    by: Corona Gallaga, José Manuel
    Published: (1984)
  • Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes de pastas, pizzas y paninnis
    by: Romero del Real, Carlos Vicente
    Published: (2013)
  • Diseño e implementacion de una red inalambrica para una cadena de restaurantes
    by: Cabrera Rosales, Carlos David, et al.
    Published: (2004)
  • Potencial económico de los desechos orgánicos tratados en sistemas de digestión, para un establecimiento de la principal cadena de restaurantes en México
    by: Valdés Bustamante, Gerardo Antonio
    Published: (2014)
  • Contabilidad aplicada a la organizacion de restaurantes
    by: Dorantes Hernandez, Patricia Margarita
    Published: (1980)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips