Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinaciones cuantitativas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinaciones cuantitativas de manganeso en alimentos mexicanos

Determinaciones cuantitativas de manganeso en alimentos mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Peralta, Ofelia
Otras Contribuciones: Giral Gonzalez, Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1952
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085600
http://132.248.9.195/pmig2020/0085600/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085600
http://132.248.9.195/pmig2020/0085600/Index.html

Ejemplares similares

  • Determinaciones cuantitativas del zinc en alimentos mexicanos
    por: Quiroz Perez, Estela
    Publicado: (1952)
  • Determinaciones cuantitativas de cobalto en alimentos mexicanos
    por: García de la Hoz, Joséfina
    Publicado: (1952)
  • Determinaciones cuantitativas de litio en alimentos mexicanos y otros productos
    por: Rodriguez Leal, Gregorio
    Publicado: (1954)
  • Vitamina C en alimentos mexicanos nuevos metodos de determinacion cuantitativa
    por: Flores Trejo, Rosa Ma.
    Publicado: (1958)
  • Determinacion cualitativa y cuantitativa y de manganeso en aceros por el metos [i.e. metodo] espectrografico de rayos X
    por: Navarro Perez-Vargas, Ricardo
    Publicado: (1961)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda