Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816 http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html |
_version_ | 1777516966440861696 |
---|---|
author | Alvardo Lara, Antonio Herrera Trejo, Arturo |
author2 | Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus Alvardo Lara, Antonio Herrera Trejo, Arturo |
author_sort | Alvardo Lara, Antonio |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000088816 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1989 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010000888162021-05-17T22:50:14Z Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos Alvardo Lara, Antonio Herrera Trejo, Arturo Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Análisis 1989 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816 http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html 001-10529-A2-1989-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000088816 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Análisis Alvardo Lara, Antonio Herrera Trejo, Arturo Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title | Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title_full | Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title_fullStr | Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title_full_unstemmed | Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title_short | Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos |
title_sort | analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica ii de ingenieria en alimentos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Análisis |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816 http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alvardolaraantonio analisisdeloselementosfundamentalesdelequilibriodefasesparalaasignaturadefisicoquimicaiideingenieriaenalimentos AT herreratrejoarturo analisisdeloselementosfundamentalesdelequilibriodefasesparalaasignaturadefisicoquimicaiideingenieriaenalimentos |