Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvardo Lara, Antonio, Herrera Trejo, Arturo
Otras Contribuciones: Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1989
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816
http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html
_version_ 1832756589474349056
author Alvardo Lara, Antonio
Herrera Trejo, Arturo
author2 Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus
author2_role Asesor
author_facet Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus
Alvardo Lara, Antonio
Herrera Trejo, Arturo
author_sort Alvardo Lara, Antonio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000088816
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1989
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000888162025-03-29T02:14:33Z Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos Alvardo Lara, Antonio Herrera Trejo, Arturo Sanchez Martinez, Armando Jacinto de Jesus Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alimentos Análisis 1989 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816 http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html 001-10529-A2-1989-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000088816 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
Alvardo Lara, Antonio
Herrera Trejo, Arturo
Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title_full Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title_fullStr Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title_full_unstemmed Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title_short Analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentos
title_sort analisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica ii de ingenieria en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088816
http://132.248.9.195/pmig2018/0088816/Index.html
work_keys_str_mv AT alvardolaraantonio analisisdeloselementosfundamentalesdelequilibriodefasesparalaasignaturadefisicoquimicaiideingenieriaenalimentos
AT herreratrejoarturo analisisdeloselementosfundamentalesdelequilibriodefasesparalaasignaturadefisicoquimicaiideingenieriaenalimentos