Fortificacion de harina de trigo mediante la adicion de harina de amaranto para su uso industrial en panificacion
Autor principal: | Belmonte Trujano, Mariana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montalvo Velarde, Irene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000089202 http://132.248.9.195/pmig2017/0089202/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis y estrategias de comercializacion de la harina de amaranto en el D.F.
por: Esquivias García, Ociel Raymundo, et al.
Publicado: (1988) -
Evaluacion de tres medios de cultivo para dermatofitos, preparados con harina de amaranto (Amaranthus sp)
por: Romero Martinez, Rafael
Publicado: (1993) -
Desarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimental
por: Cortés Ávila, Yenifer Dayan
Publicado: (2011) -
Elaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amaranto
por: Cruz Castillo, José Luis
Publicado: (2018) -
Desarrollo de un panque con harina integral de amaranto (amaranthus hypochondriacus) con alto valor nutrimental apto para celíacos
por: Hernández Sandoval, Rogelio D. Jesús
Publicado: (2014)